윤인자 작가 > 아티스트

갤러리아람의 작가님들을 소개 해 드립니다.

아티스트
아티스트

아티스트

윤인자 작가

페이지 정보

profile_image
작성자 갤러리아람
댓글 0건 조회 165회 작성일 24-07-05 16:17

본문

작가명 윤인자 작가
작가설명 추상과 구상이 공존하는 작가의 작품은 이분법적인 생각이 바탕 된다. 자연을 인 간으로, 인간을 자연으로 형상화하면서 융화 시키는 듯하다. 작가의 작품은 가까이서 보면 비구상 같이 보이며 멀리 보면 구상처럼 깊은 따뜻한 숲의 모습을 비춘다. 그동안
EXHIBITION 개인전: 갤러리아람 기획 초대전 I 제주갤러리 버금기획 초대전 I 인사아트프라자 기획 초대전 I 더갤러리 초대전 I 장은선 갤러리 초대전 인사아트프라자 초대전 외 20여회. 단체전: 리홀 아트 갤러리 초대전 | 별갤러리 초대전(부산) | 이즈갤러리,제주 현인갤러리 초대전 I 순천대학교, 순천시 초대전(순천문화예술회관) 장은선 갤러리 초대전 I 수갤러리 I 대구아트 페어(EXCO) I LA아트쇼(미국 L4컨벤션 센터) I 서울아트 페어(COEX) 1부산
EDUCATION 부산대학교예술대학 미술학과 서양화 전공
AWARDS 2018 뉴스메이커 선정 한국을 이끌 혁신 리더 작가

작품소개

윤인자 작가 소개 영상

Forest-spirit(30P) 90.9x65.1 oil on canvas 2024_600만원.jpg

Forest-spirit 145.5x112.1 oil on canvas 2024_1,600만원.JPG

갯벌(20191028) 90.9x72.7 oil on anvas 2019_600만원.JPG

숲-정령(20191102) 90.9x72.7 oil on canvas 2019_600만원.JPG

진달래 130.3x486.6 oil on canvas 2020_6,000만원.jpg